Прощай школа песня
закончилась учёба.
Прощальный вальс, всех закружил,
прощай, родная школа.
припев:
Спасибо всем учителям,
Что нам глаза открыли.
На мир в котором жили мы,
Всему нас научили.
Теперь нам дальше предстоит,
идти дорогой жизни.
Не лёгким будет этот путь,
тернистым и бугристым.
припев:
Спасибо всем учителям,
Что нам глаза открыли.
На мир в котором жили мы,
Всему нас научили.
Ну а сегодня в этот день,
со школою прощаясь.
Урок свой первый вспоминая,
слезу мы вытираем.
припев:
Спасибо всем учителям,
Что нам глаза открыли.
На мир в котором жили мы,
Всему нас научили.
31.05.2009.(Пазюра Николай).
Свидетельство о публикации №109053104491