И тихий шёпот твой

И тихий шёпот твой
Снова меня душит,
Вытаскивая душу наружу
не даёт уснуть.
Где наш путь,
С кем он,
Почему я?
Столько вопросов -
Ответов нет,
Гаснет свет,
Множатся иллюзии,
Распухают мозги.
Иду куда глаза глядят,
А куда ещё
Идти,
В этом мире,
Где не знаешь
Чему верить,
Кого любить,
Как дальше жить.

Светлая твоя душа
Раскроет крылья,
Начнёт изучать пространство
Данное нам от бога.
Зачем
Мы скитаемся словно пленники
Глупых своих догадок,
Путь не прост, не сладок,
Ведь только горечь
От лишних знаний.
Зачем
Мы обречены
Скитаться во тьме
Искать свой свет
И, найдя,
Пытаемся его потушить -

Чтоб не выжигал
Раны
Больной души...


Рецензии
Очень хорошие, проникновенные стихи!
С уважением, Илона.

Илона Кулин   03.06.2009 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Илона!

Валис   03.06.2009 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.