мы Ему нужны?
стояли молча и несли свой крест?
а может мы презреньем наказали
всех палачей, что жгли нас столько лет?
где были мы, когда Христа распяли
и почему мы не пошли за ним?
мы в это время страсти открывали,
да и кто хочет сдохнуть молодым?!
казалось, что всегда найдется время
грехи покрыть и все долги раздать...
мы и забыли - суетное бремя
не разрешит нам никогда летать...
теряем мы все то, что было с нами,
уходим вдаль, раскидывая сны.
и тащим свою торбу за плечами,
на торбе надпись: "мы Ему нужны?"...
Свидетельство о публикации №109053104469
и очень хорошо, что вспомнили о том.
желая вновь взлететь, всю суету отбросив,
поймём: Ему нужны мы! и в этой жизни, и потом...
Наталья Болгова 14.12.2009 20:33 Заявить о нарушении
спасибо и мир Вам,
Меняющий48 21.12.2009 17:25 Заявить о нарушении