Уж петухи своё отпели
индюк печально прокричал,
а я лежал в своей пастели,
и о большой любви мечтал.
Мечтал как выйду на поляну
где кружат девы хоровод.
Как выберу одну девчину,
и отведу в свой огород.
Нет не пропалывать картошку,
и огурцы не поливать.
Её уложу в тень забора,
и буду долго целовать.
Она мне скажет, что согласна:
хоть целый век со мной прожить.
Мечтает милая напрасно:
я лишь хочу её любить...
Надежды девичьи порою
не согласуются с мечтой.
Прошепчешь ты: какой ты хитрый!..
А я скажу: кто ж не такой?!..
Свидетельство о публикации №109053104459