Я объятьев твоих не ищу...
Да, мне кто-то сказал, что я гордая.
Это глупо, ты скажешь. Прошу,
Не вини меня странную, добрую.
Я купилась на сладкую речь,
От чего теперь сильно болею.
Ты земного не дал мне постичь.
Уберег. А я сожалею.
Свидетельство о публикации №109053104457