В небе тучки летят

В небе тучки летят
Ветер сосны ласкает,
Высоко над землёй
Семь цветов полыхают.

Босиком по траве
Мы с тобою пойдём,
И под радугой вместе
С тобой мы пройдём.

Бабушка в детстве
Мне так нагадала,
С любимой по радугой
Вместе пройди.

На долгие годы
От Бога получишь
Красивой, взаимной,
И нежной любви.


Рецензии