Посвящение Ли Бо

… а хотелось лишь покоя,
- слишком многого хотелось
нить державшая рассудок
оборвалась. И угасли
мысли, хлопоты, надежды –
всё так просто, величаво
из квартиры сразу в темень
-- ночи шепоты и крики –
по проспекту до упора
дальше к озеру дорога
у разбитого причала
можно всё начать сначала
только стоит Ли, сначала?..

MOONLIGHT DRIVE

                Ночь 31 марта 2002


Рецензии