Родители

РОДИТЕЛИ...
ВЫ ЖИЗНИ МНЕ БЕСЦЕННЫЕ ДАРИТЕЛИ.
И ПРОВОЖАЯ В ДОЛГИЙ ПУТЬ НЕ РАЗ,
ВЫ АНГЕЛЫ, СУДЬБЫ МОЕЙ ХРАНИТЕЛИ.

РОДИТЕЛИ...
ПО ЖИЗНИ ВЫ МОИ ПУТЕВОДИТЕЛИ.
И МУДРОСТЬ ВАШУ ВПИТЫВАЯ ВНОВЬ,
Я СНОВА МЧУСЬ НАЗАД К РОДНОЙ ОБИТЕЛИ.

РОДИТЕЛИ...
ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ МОЕГО ВЫ ПОКРОВИТЕЛИ.
И НАСЛАЖДАЯСЬ ВНУКАМИ СЕЙЧАС,
УДАЧИ ВЫ СЕКРЕТОВ ДОВЕРИТЕЛИ.

РОДИТЕЛИ,
ВАС ОТ ХЛОПОТ НЕНУЖНЫХ ИЗБАВИТЕЛЬ Я,
И ВАШУ СЕДИНУ ОБЕРЕГАЯ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЕД ВАМИ ГОЛОВУ СКЛОНИТЕЛЬ Я.


Рецензии