О ней
Каждого человека она воспринимает как лимон, который обязательно нужно выжать и, конечно же, до последней капли. Она притворится твоим другом и другом твоих друзей, но лишь до того момента, пока не разлучит вас. И сделает она это любой ценой, даже если ей придется рисковать своим положением в компании и с честным невинным лицом говорить: «Ну почему вы мне не верите, я же правду говорю, я точно знаю, какая она…но почему же вы верите ей, а не мне?». Она может долго рассказывать, какой у нее замечательный парень и как они друг друга любят, а потом без угрызения совести рассорит тебя с твоим и привлечет его к себе. Ей не составит это большого труда, она даже может сделать так, чтобы без скандала не обошлось, и вы навсегда остались врагами.
Она ставит себя выше других и думает, что она умнее всех. Она любит говорить умные вещи, в которых сама ничего не понимает, но зато слышала это от кого-то весьма образованного. Она считает себя «душой компании» и думает, что без нее будет скучно и все вообще пойдет не так. Она во многом не права, но, безусловно, не задумывается над этим. Ее трудно в чем-то убедить. Просто бесполезно. Даже если она согласится в душе, то вслух никогда не кажет, что ошибалась.
Она легко навяжет тебе свое мнение о любимой песне, книге, фильме или еще о чем-нибудь. Так же она навяжет тебе какую-нибудь свою глупую знакомую, выдавая ее за самого интересного и дорогого ей человека из всех, кого она знает. Это будет служить чем-то вроде отвлекающего маневра от своей лживой стервозной натуры. Все станут присматриваться к пришедшей пустышке, а она в это время будет занята обдумыванием очередной козни.
Она великолепная актриса, разыграет превосходно любую роль. Будет врать и даже не покраснеет. Она не знает своих недостатков, но не забудет указать на твои. И она не станет делать это мягко, а скажет с обольстительной улыбкой на лице, насмешливым тоном, грубо и резко. Ты не сможешь ей ничего предъявить и даже понять ничего не успеешь, потому что нет ей равных в изложении гадостей таким образом, чтобы тебя еще и обидчицей оставить.
Одним словом, она просто опасный человек. Без совести, души, сочувствия и чувства меры. Но все это не мешает ей жить, напротив, ей так интереснее и даже проще. Она считает, что всегда права. Когда ты в загрузе, она первая подойдет к тебе узнать, что случилось, но не потому что ей это очень интересно, а для того, чтобы дать тебе совет и гордиться собой, что она такая умная и заботливая. И чтобы если что-то сделается не так, укорять тебя: «Надо было меня слушать!» Она не задумывается над чужими страданиями и чужой болью, она думает только о себе…
А я ненавижу ее, просто ненавижу…
Свидетельство о публикации №109053104423
И знаешь, что ненависть не просто слова...
Ненависть сжигает даже воздух которым ты дышишь
Ненависть...
Роман Забара 06.07.2018 02:04 Заявить о нарушении