Убаюкай меня, мой любимый...
Свою ласку и нежность отдай.
Я душой своей чуткой, ранимой
Все приму. Ты мой Бог, ты мой рай.
Утали мою жажду любовью
И развей мою грусть и печаль,
Поделись своим миром со мною,
Увези в свой затерянный рай.
Пусть судьба нам наставит преграды,
Пусть невзгоды идут чередой.
Для меня нету большей награды,
Чем идти по дороге с тобой.
Свидетельство о публикации №109053104414