Словно сёстры
двух подружек, на земле.
В двух подъездах, они жили,
в счастье, радости, беде.
Словно сёстры, всегда вместе,
с малых лет они живут.
Крошка Светка с Лизаветкой,
вместе под руку идут.
Лизаньке пришлось уехать,
переехать,в новый дом.
Но им это не мешает,
всё равно они вдвоём.
Дай бог всем, такую дружбу,
как, у этих двух сердец.
Светке проще, есть родные,
а у Лизы, лишь отец.
Но её он, сильно любит,
заменил, Лизуне мать.
Радует отца, их дружба,
скоро школу, им кончать.
Пройдёт время, выйдут за муж,
будут семьями дружить.
и ни кто, на свете этом,
Сестёр не сможет, разлучить.
31.05.2009.(пазюра николай).
Свидетельство о публикации №109053104357