Два полюса земли

Зимним волшебством и доброй сказкой,
Словно мягкой ватой на губах,
Обниму, согрею нежной лаской,
И повсюду разбросаю белый прах,
Утаишь тепло, затронешь душу,
Как родного пустишь за порог,
Тишину метелью не нарушим,
А к стиху добавим точный слог.
Заворожим, затянув беседу,
Поругаем слов не говоря,
Улыбнемся только, как соседу,
Издавна мы верные друзья!
Вдаль уйдем под парусом простора,
Светом озарим другие дни,
Всем подарим ласковые взоры,
Мы с тобой два полюса земли!


Рецензии