Рассвет

Снова ночь за окном
И лишь пара огней
Мне напомнит о жизни
За порогом дверей

Пятый день я без солнца,
Сотый день без мечты...
Нет дыханья без легких,
Нет меня без любви.

припев
Но мне кажется, что все еще изменится
И надеюсь я на то, что буду жить
Каждый создан был для рода продолжения
Но не создан на одних инстинктах жить.

Мне так хочется спать,
Но я жду этот миг,
И встречая рассвет
Улыбаюсь, как фрик.

Нет тех дней, что без солнца,
Хоть как раньше одна
Но прощай лик безумца,
С кем я души плела.


Рецензии