Пустыня
Вокруг – угрюмые дома,
Поля позаросли полынью,
Леса – пригодны на дрова.
Всюду серость «масс-культуры»,
Лишь торговцы на виду:
Продают макулатуру –
«Несут в народ» белиберду.
С кем в толпе поговорить,
Чем сегодня наслаждаться,
На плечи руки положить
И на кого нам опираться?
Зачем и с кем сегодня жить,
«Кого любить, кому же верить»?
Кто песок озеленит
И поля зерном засеет?!
Свидетельство о публикации №109053104330
Это гораздо лучше, чем унывать!
Сообщество Завистливых Цензеров 31.05.2009 17:56 Заявить о нарушении
Виктор Солодилов 10.03.2023 10:38 Заявить о нарушении