Одиночество

Дует ветер в окно
И метель всё метёт.
Милый друг далеко
И ко мне не придёт.
Грусть-тоска на душе...
Не с кем слова сказать.
Я устала уже
Жить одна и страдать.
Скоро ль встретимся мы,
Чтобы всместе делить
Наши думы,мечты...
Да и жизнь чтоб продлить?
Ведь вдвоём легче нам
Встретить горе,беду.
Я тебя не отдам ни друзьям,ни врагу.
Буду ночи и дни
Я смотреть на тебя.
Ты в глаза мне взгляни
И поймёшь: я - твоя!
И ничто никогда
Не разлучит уж нас.
Будем вместе всегда.
Только жаль не сейчас!
   23 февраля 1998 г.


Рецензии