У меня сегодня шевеленье

У меня сегодня шевеленье,
Вдруг, произошло ночной порой.
В продремавшем десять лет полене,
Соки забродили под корой.

Я вспотел от этого сюрприза, -
Так спокойно протекала жизнь...
Но теперь моя толстуха, Лиза,
Я иду на абордаж, держись!


   31.05.2009г.


   


Рецензии