Мир в ладонях...
А высший свет меня не переносит-
Я не ищу причин к нему быть ближе..
А он меня все манит и уносит...
и сигарету закурю невольно, глупо!
под легкий шум весеннего дождя..
Ведь высший свет ТЕБЯ не переносит..
А вдруг ТЫ знаешь-
Переносит он- меня?
Свидетельство о публикации №109053104310