Порог
Туда, где боль моя жила:
Зачем мне снова напрягаться
И вылечить ее пытаться –
Просрочены лекарства и слова.
Попробую жить с «чистого листа»,
Хотя в душе, почти опустошенной,
Осталось мало красок для холста
И новых слов, чтобы вложить в уста –
Они сухи и приземленны.
Но я, надеждой окрыленный,
Бегу за ней, хочу поймать
Миг страсти юной, воспаленной,
Живу на нерве обнаженном -
Хочу невзятое забрать…
Свидетельство о публикации №109053104302