Расскажи сказку

Расскажи такую сказку,
Чтоб поверила я ей.
Жизнь скользит там как по маслу,
Ни потерь в ней, ни смертей.

Ни болезней там, ни горя,
Лето длится круглый год,
Люди счастливы у моря
Без сомнений и забот.

Их с утра целует солнце,
И блестит росой трава,
Месяц прячется в колодце,
В бризе плещется волна.

Каждый там спокоен, счастлив,
И друзей не предают.
В чувствах нет ни грамма фальши,
А любовь не продают.

Ценят искренность и верность
И не знают мук от лжи,
Жизнь в любви там длится вечно.
На ночь сказку расскажи…


Рецензии