Мечта за пазухой
Не всем дано из серой массы
Сбежать, исчезнуть, уползти...
Ведь снизу, сбоку, впереди
Нам строит глупые гримасы
Судьба, хоть как её крути.
Одна мечта - наверх подняться,
Там с королевой целоваться,
И миллионы подержать...
Где лифт? Где кнопка, чтоб нажать?
Ещё мне зябко без любви –
В бегах она, как ни зови,
А вот с другими целоваться
И им с азартом отдаваться,
О безответность обжигаться…
Ведь может, чёрт её возьми!
Ещё мечта есть у меня –
Влюбись, красавица, в меня!
И с миллионами расстаться
Мне будет легче, счастья для.
Похоже, всё это напрасно
И даже, может быть, опасно
Стенать у запертой двери,
Желать богатства и любви…
Проходит жизнь, грустна, пуста,
Мечта – за пазухой Христа…
Свидетельство о публикации №109053104276
Элла Петрицкая-Фридман 01.06.2009 09:07 Заявить о нарушении
Евгений Соснин 02.06.2009 19:14 Заявить о нарушении