Тебе

Я тебя закружу, окручу, одурманю,
Уведу темной ночью, твой взор затуманив.
И, предавшись любовным утехам, растаю,
Растворюсь в тебе, может быть лучше я стану.
Окружу тебя лаской, теплом и вниманьем,
И шептать тебе буду со страстным желаньем -
Буду только с тобой, и обет не нарушу,
Только ты не губи мою тонкую душу.


Рецензии