Fuck oFF!
На лестный твой ворох слов
Когда, ты даешь мне повод,
Я отвечаю Fuck oFF!
На папины автомашины,
На грамм отупевших мозгов,
Без всякой на то причины,
Я отвечаю Fuck oFF!
На денег большие купюры,
Что тащат с больших кошельков,
При взгляде гламурной дуры!
Я отвечаю Fuck oFF!
На стенды заевшей рекламы,
На массу дешевых понтов.
Без признаков ложной драмы,
Я отвечаю Fuck oFF!
На шлюх в подворотне темной.
На стадную веру в богов.
От всяких оков свободный!
Я отвечаю Fuck oFF!
На жертв политической гонки,
На бренды, стильных тросов.
На шанс наркотической ломки.
Я отвечаю Fuck oFF!
На смех и ехидные взгляды,
Удары, шальных кулаков
На вкус от кровавой помады
Я про ору Fuck oFF!
И лежа уже на асфальте,
От смерти немного шагов.
Последним словом не к стати
Я прошепчу Fuck oFF!
Свидетельство о публикации №109053104248