ПО УМУ

Это ж надо так нажраться,
и себя, так не любить.
Сколько ж надо было выпить,
чтоб нормально не ходить.

Да видать, не хочет тело,
с головой, своей дружить.
Эх прощай! мозги родные,
на дороге, буду жить.

Все деревья подпирая,
пока шёл, к себе домой.
Вытер он, своей рубашкой,
видно парень, сам не свой.

И прогнувшись в три погибель,
дерево, опять подпёр.
С ним боится, он расстаться,
ну вот всё, упал, дошёл.

Пить ни кто не запрещает,
пейте, только по уму.
Чтоб не стали вы, как этот,
спит под деревом, Му-Му.

31.05.2009.(Пазюра Николай).


Рецензии