Банька

Тот,кто в баньке не бывал,
Кто на полке не лежал,
Не кидал на камни квас,
Не поймёт,конечно нас!
Здесь особый нужен дар,
Здесь царит лечебный пар.
С потом хворь от вас сбежит,
Веник свеженький дрожит,
Он станцует на спине
И хандру разгонит мне.
Тут расправится спина
Свежей силой налита
В пору самую,сейчас
Пиво выпить или квас,
С другом к речке пробежать
В чем тебя родила мать
И воскресшие желанья
От души прополаскать!


Рецензии
Ну, здесь больше улыбки, чем иронии. Спасибо!

Павел Апидамский   18.12.2009 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.