***

Мы разбиваем наш мир на куски,
Продаем их на сувениры.
И над текстом последних молитв,
Ветер треплет рекламу пива. 

В задымлении наших судеб
Мы наполнили небо отравой
И приравниваем к людям
Испражнения из металла. 

Мы несемся навстречу року,
Наши дети наследуют честь -
Продолжения строить дорогу,
Где проедут Глад, Мор и Смерть. 

Мы играем в хозяев жизни,
И одно никогда не признаем:
Этот ад, что всех нас  настигнет –
Этот ад мы устроили сами.


Рецензии