А Селенга бежит, камыш колышется
Тобой, буряточка, так сладко дышится.
К тебе стремился я, ай перелётная!
Весной прощались мы, душа залётная!
Монгольский чай с тобой, как наваждение,
Отведали пазы - вот наслаждение!
Фигурка ладная, глаза раскосые,
Платочек беленький, а ноги босые!
Свидетельство о публикации №109053104117