Отвечайте за слова
слово дал, держи ответ.
Не сдержал ты, слово чести,
жизни раз, пришёл конец.
А сегодня говорильня,
слово дал, пустой лишь звук.
На-слово, ни кто не верит,
ложь проела, всем нам слух.
Были б старые законы,
то сегодня, всех в верхах.
Вздёрнули за ноги,и ноздри,
за сегодняшний весь крах.
Много сказано народу,
за тринадцать лет земных.
Обещают лишь красиво,
о вранье, весь этот стих.
Все в парламенте сегодня,
много ль сделали, для нас.
Для простых, обычных смертных,
нет им дела, всем до вас.
С ихней дружной, говорильней,
на базаре, всем стоять.
Зазывая люд прохожий,
пирожки лишь, продавать.
И вот там, пусть все грызутся,
у кого из них вкусней.
Не пазортесь, мир вас смотрит,
так живите, для людей.
Дали слово, так держите,
за него, всегда ответ.
Если в слове не уверен,
промолчи, чтоб жить без бед.
Хватит всем нам обещать,
что прекрасно будем жить.
Слово дал, ответь за слово,
а то могут, вас побить.
Тот закон, что вы создали,
трогать мол, нельзя всех вас.
Это лишь, всего бумага,
можно изменить указ.
В гневе люди, все опасны,
и народная волна.
Если сильно, разозлится,
будет страшная, Беда.
Свидетельство о публикации №109053104110
Сообщество Завистливых Цензеров 31.05.2009 17:26 Заявить о нарушении