Прощать так тяжело измену

Написано вместе с Антоном Леоновым

- От поцелуя след на шее
  И на прощание горькое «Прости»,
  Я не держу тебя, мой милый,
  Прошу тебя, ты просто уходи.

- Я уходя сказал «люблю»
  и  тихо падал на колени –
  тебя молил и бога я  молю
  чтобы вернулись те мгновенья

- Мне больно очень тогда было
  Смотреть, как на коленях ты стоишь,
  Ты что-то шепчешь, что-то шепчешь,
  И умоляешь ты меня простить


-  Но в твоих глазах я видел только злобу да обиду –
   И,не показывая  виду, в ответ сказала «до свиданья» –
   и только тишина, и  только безмолвное молчание…

-  мне тяжело с тобою было,
   но без тебя ещё мне тяжелей,
   прошу, вернись ко мне, мой милый,
   И за ту злобу ты меня прости

-  Прощать так тяжело измену ,
   сама пойми любовь моя –
   я ухожу с гордой головою смело ,
   прости я не люблю тебя….


Рецензии