Любовь в 20 лет

Я встретил тебя,
Не думал что рядом,
Так близко со мною находишься,
Подумал о том,
Что такую,как ты,
Не встречал я в жизни ни разу.

В 20 лет,
Любовь не уходит,нет,
В 20 лет,
Любовь оставляет в жизни след,
В 20 лет,
Любовь не забывается,
В 20 лет,
Все только начинается.

Я искренне рад,
Был тому,что познал,
Великую вещь под названьем любовь,
Я чувств не скрываю,
Того что не знаю,
Тебе подпеваю я вновь и вновь.

В 20 лет,
Любовь не уходит,нет,
В 20 лет,
Любовь оставляет в жизни след,
В 20 лет,
Любовь не забывается,
В 20 лет,
Все только начинается.

До встречи с тобой,
Я думал что в жизни,
Бывает все скучно и неинтересно,
Я рад,что ошибся,
Что великое счастье,
Людям послано свыше.

В 20 лет,
Любовь не уходит,нет,
В 20 лет,
Любовь оставляет в жизни след,
В 20 лет,
Любовь не забывается,
В 20 лет,
Все только начинается.


Рецензии