К...

Итог заранее ты знала ...
Раскрой глаза свои, сказала, -
И посмотри, что ты творишь
Народ поступками смешишь.
А ведь тебе не двадцать лет.

Где потерял гордыни след?
Ответил на вопрос я твой:
Решил прогнать её долой,
Однажды,и с тех пор она,
Должно быть,где-нибудь одна.
Её я должен отыскать,
Ценой любой дать ей понять
Как жить не просто без неё.
А ты не видела её?
Я не могу ничем помочь, -
   Ответ твой повторила ночь.


Рецензии
Леша, посвящение Ирине
Городецкой удалось!
С теплом...

Наташа Беккер   02.06.2009 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.