Жизнь

Жизнь быстротечна,
Закрыв глаза на миг.
Пытаешься понять,
Чего ты не достиг.

Разменял четверть века,
Приближаясь к тридцати.
Что нету человека,
Кому ты признался в любви.

Идешь ты по городу,
И ловишь каждый взляд.
Проклиная непогоду,
Возвращаешься домой опять.


Рецензии