Он и Она

Она Его увидела.
Заметила. Полюбила.
Сердце Ему открывать
Не спешила.
Обид не забыла.
Она смотрела на Него,
Жалея себя, Его.
А Он знакомился, дружил,
Общался.
А Ей было больно.
Ей казалось, что влюбиться -
Прикольно!
Это не так.
Нет.
Она хотела быть с Ним
Вместе.
Забыть о чести.
Забыть о мести.
Но Она держала себя в руках.
И частые слёзы на глазах.
И капли дождя на висках.
Она так и не сказала.
Напрасно.
Она думала:
"Гори всё пламенем красным!"
И через много дней
Она Его не забыла.
Всё так же страдала.
Всё так же любила.
Ей не важно - добрый или злой.
Ей не важно - хороший или плохой.
Она любила Его за него
Самого.
А Он не догадывался.
И с ней дружил.
И спокойно жил.
И всё, кроме имён, забыто -
Её звали .... .
Его - ...... .


Рецензии