Слеза качается
И на сосульке слеза качается.
Порой, что хочется, не получается.
Слеза качается, слеза качается...
И не поверю я им, всезнающим.
Ну, не поверю я - не весна еще!
Лишь только оттепель,
лишь даль туманится.
А кому хочется,
пусть сам обманется.
И пусть надеется, пусть печалится,
Не первый он любить отчаится.
А я уж знаю, как все кончается.
Слеза качается, слеза качается...
Свидетельство о публикации №109053100402