История, которая могла бы приключиться с каждым!

Проходи…так сегодня прекрасна,
Чай с лимоном, без сахара…да!
Не забыл…я тебя! Ты напрасно!
Невозможно стереть те года.

Год прошёл… да, давно это было,
Поцелуй страстный, мягкий сотри.
Счастлив я, что меня ты любила,
Этих дней не завяли цветы.

Улыбаешься?!  Вспомнила что-то?
Тех окрашенных в радугу сны?!!
Год прошёл…да, не виделись много,
Жизнь бежит, с ней меняемся Мы.

Как учёба?! Не нравиться что-то?!
Трудно выбрать «игру» для себя.
Взгляд спокойный, знакомо до боли,
По-другому,  здесь жить и нельзя.

Изменилась, как стала свободной
Или быстро замену нашла.
Не язвлю… Просто вырвалось к слову,
Как живёшь?! А уже для себя!

Ну, пока, мне пора! Будь собою,
Улыбайся, дари теплоту.
И цени тех, кто рядом с тобою,
Заменяет собой пустоту.


Рецензии