Подмосковная тоска
И солнца свет не греет рук моих.
Мне, всё же, городское солнце жарче,
Чем этот подмосковный жёлтый вспых.
Закат угас; ночные птицы пели.
На лавке я один в пустом саду.
Мои покорно сомкнуты колени,
А руки сжали карточку твою.
Свидетельство о публикации №109053100398