Без мыслей и слов

В глаза солнца свет,
Не греет меня,
Тебя рядом нет,
Ушла навсегда.

Я сам виноват,
Только я,
Вокруг меня ад,
Без огня.
Я умер уже,
Но вот только в душе…

Без мыслей и слов,
Потерян в себе,
Кровь алой струёй
Течёт по руке.

Кусочек стекла
На полу,
В крови вся рука,
Не умру –
Нет воли любить,
Но есть воля жить.

Темнеет в глазах,
Сильней холода,
Отброшен мой страх,
Прощай навсегда.

Минуты на счёт
До конца,
И рядом смерть ждёт,
Без лица.
Коснувшись руки,
Мне поможет уйти.


Рецензии