разбижались тени в полдень

Разбежались тени в полночь,превратился вечер в утро,убиваеш надежды последние лучи,уничтожая последние жизни секунды,и что ты скажеш перед последним сном,и будеш ждать когда тебя осудят люди,и о тебе ни кто не вспомнит потом когда тебя в этом мире уже не будет!


Рецензии