Я живу в мечтах своих...
Провожу там и ночи и дни,
По утрам просыпаюсь я в них,
И хочу провести там всю жизнь.
Проводя в них пол жизни своей,
Я пытаюсь уйти от проблем,
Что стараются бить посильней,
Порождая в душе только гнев.
Но всё это лишь сказки опять,
В жизни всё по-другому сложится,
Вот я вновь собираюсь мечтать,
Ну а что же со мною случится?
Что случится со мною в мечте,
В той несбыточной и туманной,
Что приходит за мною во сне,
Чтоб позвать меня в мир желанный.
Каждый раз как спускается ночь,
Я всё жду долгожданной встречи,
И стараюсь себе помочь
Скоротать этот долгий вечер.
Возвращаясь из этой страны,
И опять вспоминать я буду,
Что увидела свет из тьмы,
Он привёл меня к этому чуду.
Свидетельство о публикации №109053100393