пророчить

Опять не спится…
             Мысли…
                Беру листок
И заглушаю то,
              что мешает таять…
Мне колесницы бег
              пО небу –
                ничто:
Нельзя меня убить,
                в атом переплавить.

А за окном дрожит,
                изгибая суть,
Листва,
       синее сна
                и упрямей ночи.
И слушать только,
                но …
                мне пора уснуть, –
Кто утром за меня
                ИМ
                начнет пророчить?!


Рецензии
И заглушаю то,
что мешает таять…
хорошая зарисовка.картинно и душевно

Восемьдесят Девятый   31.05.2009 18:47     Заявить о нарушении
благодарю как раз таки душевно!!!))
спасибо за доброе слово!!!!

Александр Приданов   31.05.2009 18:57   Заявить о нарушении