Евровидение Александр Рыбак

Конкурс "Евровидение"
Участники многих стран
Боролись за победу
Не многие вошли в финал
Но победил скрипач Рыбак
Норвежский парень
Вот так
Он своей скрипкой всех пленил
Прославился на целый мир
Норвежец, Беларус и Рус
Рыбак Александр
Трофей у него
Порадуемся вместе мы за него!


Рецензии