у ТОМА

у Тома дома зона особый лагерь свой
за доллары и евро купил он остров трой,
а с островом и тюрьмы которых там полно
и зэков озверевших оставил тысячь сто.

дьявол кистью управляет
тень художника бледна,
раскупают все картины
платят золотом сполна.

Алочка русалочка милый мотылек
деревенских улочек аленький цветок,
подростаеш весело в смехе огоньки
на веснушках радуга в капельках весны.

Тимур поймал лимура засунул его в шкаф
кормил его сметаной давал корма из трав,
потом все надоело зверька он отпустил
лимур решил остаться и долго в бане жил.

каменные стены моя клеть судьбы
здесь я одинок и пишу труды......
тут мне не мешают здесь я бог ночной
все смотрю на свечку и горжусь собой.

она держала мою руку
и все шептала вас люблю
зачем ты грубость нарушала
и убегала в даль свою.

Толя с поля спер кортошку целый воз домой привез
окружили его овцы подошла корова слез,
жалко смотрит ему в глазки просит целое ведро
Толя высыпал в корыто всю кортошку и зерно.

голые коленочки это страсть весны
ямочки смущенные губы новизны.
так вы порозительны в солнечный денек
девушка ронимая аленький цветок.

летит чайка над водою
в пенной ярости волна.
но в свободном океане
она крыльями сильна.

Сафарбек дружил с узбеком часто в гости приезжал
друг узбек встречал радушно часто пловом угощал,
сафарбек из казахстана привозил ему дары
так и жили два соседа у гроничной полосы.

светка конфетка
тебя не люблю.
ябеда жадина
будеш в аду.

у лопаты блеска нету
только ржавчина одна,
не копают нынче люди
всюду пашут трактора.


Рецензии