Ночной разговор

Поговорим с тобою в тишине.

Поговорим мы о тебе и обо мне.

О том, как многое понять нам суждено.

О том, что мы одни с тобой уже давно.

О том, что утреннее солнце не для нас.

О том, что свет луны - сиянье глаз.

О том, что день и ночь пленят умы.

О том, что мы одни. Совсем одни.

Нам песни не слышны среди садов.

Так много существует важных слов.

Так много потерять могли за раз.

Так много... Мы одни из всех из нас.

Мы прокляты дыханием морей.

Нас не найти, не потерять уже нельзя.

Нет времени на возвращенье дней.

Мы там, где сходится и рушится земля.


Рецензии