Как все обманчиво порой...

Как все обманчиво порой.
Надежды призрачны, мечты…
Я околдован лишь одной.
Но как мираж, обманчива и ты…

Ты – беспокойный океан…
Прилив, сменяется отливом.
Тебе я раб, то брат, то хан…
Но как во сне живу – счастливом!

Гляжу в глаза твои большие,
Немного грустные порой…
Как неба бездна – голубые.
И нахожу в них я покой…


Рецензии