О любви Вам письма я писал...

О любви Вам письма я писал.
И стихи, пытался посвящать.
А в душе, от ревности сгорал,
Глупо все! Меня Вам не понять…

Не понять Сирене - пилигрима.
Темной ночи – солнечного дня.
Как паяца, не узнать без грима,
Так и Вы, не поняли меня…

Как икона, в рамке Ваш портрет…
Жжет огнем и тяжесть давит грудь!
Как мечтал услышать я ответ…
Вы же мне твердили:”…другом будь!”

Что же, мне, теперь и дела нет!
Пусть другой о Вас поэму сложит.
Он, быть может, истинный поэт.
Он – не я!..А все-таки, быть может…


Рецензии