Королева двора

Ты имеешь свой титул от Бога возданный,
Ты имеешь ее- Королеву двора.
Но пойми, только я, только мне
От природы воздал ты,
Потаенное место- служанки двора.

Я не смею рыдать,
Мое место престижно.
Ничего не прошу,
Все законно весьма.
Но как хочется, пусть иногда,
Побывать на том месте,
Что законно для той, Королевы двора.

Мой Король, не губи, не губи мою душу,
Пощади и избавь от душевной тоски.
Ты прими в свою свиту,
Позволь, я не струшу.
Все согласна снести,
Получив от тебя твоей ласки, законной любви.

Но не смею я лгать,
Это место подвижно.
Хочешь нету меня,
Есть другая-Она.
Ах, как хочется, тихо неслышно-неслышно,
На минутку побыть Королевой двора.

Ты, как в картах, разбросанных
По столу, нервной рукою.
Ты - червовый король,
Мой любовник во сне, наяву.
Ты совсем и не мой,
Пред тобою я только робею.
Я-больная душа,
Что разбита о свиту твою.


Рецензии