Не сплю

Я не сплю по выходным,
Да и в будни тоже не сплю.
Не увязываются сны,
Расплывается в тьму сплин.

Я не слышу песен про то,
Что искрит в темноте ночи
Соло, хором. Две тысячи сто
Отсчитают часы время точно..

Прочно скованы мы. Так ли?
Словно стали листы. Или?
Сон не в голову - в дальние дали.
Жаль, а мы в нем с тобой были.

Колом стрелки часов встали.
Погрустим о былом. Будет.
Нас с тобой от людей украли,
А вернули обратно в люди.

И не сон в унисон с ночью.
И не ты и не я. Смутно.
Отсчитают часы время точно
И не в тон зазвучит утро.


Рецензии