Укрощение бури
Он повелел волне и ветру.
Волна легла у ног, как лань
В прохладе утренней у кедра.
Ревущий ветер сразу стих,
Как мать увидевший ребенок,
Луна вдруг осветила Лик
Такой пленительный спросонок!
О, кто же это, что Ему
Послушна грозная стихия?!
Так через чудо их уму
Приоткрывалось, Он – Мессия.
31.05.2009
Ил. - Рембрандт Харменс ван Рейн. «Укрощение бури на пути через Генисаретское озеро»
Свидетельство о публикации №109053103837
Божьей помощи в Вашем добром деле...
Р-Б-Владислав 14.06.2009 21:04 Заявить о нарушении
Рада Вам. Опять на год пропадете?
Божьего благословения!
Татьяна Соколова-Буланчикова 14.06.2009 22:54 Заявить о нарушении