Что для меня всего-всего дороже?

Что для меня всего-всего дороже?
Семья, карьера, радость иль печаль?
Нет! Для меня любовь всего дороже!
Не соглашаетесь со мной? А очень жаль!

Когда ты любишь, ничего не замечаешь,
Ты смотришь вдаль с улыбкой на лице,
Ты не страдаешь, в небе ты летаешь,
И ничего тебе не изменить уже.

Любовь волшебна, это каждый знает,
Но , жаль, не каждый её может испытать,
Любовь бывает как платок бумажный,
Который всего проще разорвать.

Запомните одно- коль полюбили,
Храните чувство в сердце у себя!
И может быть когда-нибудь поймёте
Вы себя, тем более меня!


Рецензии