Взлети

Взлети, пожалуйста, еще раз,
Где? твои крылья? Которые, нравились мне?
Покажи их.
Я улыбнусь , как прежде.
Когда со мною ты...
Весь мир в тебе.....
Давай начнем все снова?
Заново?
И я забуду дни, что были без тебя....
Мы будем вместе, верю, знаю.....
И мы уйдем с тобой вдвоем.
Гулять по росе босиком.
А, может быть еще куда-то...?
Мне все равно, куда идти.
Лишь бы чувствовать, что ты рядом.
Тобой дышать, как кислородом.....
Стань воздухом моим....
На миг один...........

31.05.09


Рецензии