ИГРА...

Финал. И можно крикнуть «Браво!»
Актрисе, отыгравшей роль.
В таком спектакле – Боже, право!
Прекрасно! - … но за антресоль
Вдруг, от чего - то полетела маска.
Ей помогавшая играть.
Лицо залилось яркой краской.
Наверное, устала врать…
Она устала притворяться…
КАЗАТЬСЯ любящей и ждать.
Вокруг поклонники роятся
К чему же ждать?! Зачем страдать?!..
Нелепо, дешево и пошло.
Закончился такой роман!
Красивое осталось в прошлом…
А в настоящем … лишь обман…


Рецензии